Championnat nationaux junior et senior 2022 en karaté

Émilie Simoneau

©gracieuseté

Médaille de bronze pour Émilie Simoneau de Saint-Lin-Laurentides

Du 1er au 3 juillet dernier se tenait les championnats nationaux junior et senior 2022 en karaté au Mary Browns Center de St-John’s à Terre-Neuve. Les trois athlètes Saint-Linois qui ont représentaient le Québec, ont fait bonne figure.

Les trois athlètes s’entraînent à l’école de Dany Maloney. Dans la catégorie moins de 61 kg / 18 ans et plus au combat, Émilie Simoneau, 24 ans a fait bonne figure en remportant une médaille de bronze lors de cette compétition.

Pour les deux plus jeunes, dans la catégorie moins de 45 kg/12-13 ans en combat, ce fut une première expérience enrichissante. Pour Alexis Larrivée, 12 ans, il a terminé avec une septième place au Canada et pour Vanessa Desrochers, 13 ans, c’est une cinquième place au Canada.