Saint-Georges domine les Bâtisseurs de Montcalm

Vendredi 18 novembre à Saint-Georges

Les Bâtisseurs de Montcalm

©Crédit photo Éric Dupuis

Défaite crève-cœur des Bâtisseurs de Montcalm avec le compte de 10 à 1 contre le Cool FM de Saint-Georges.

Défaite crève-cœur pour les Bâtisseurs de Montcalm qui visitaient le Cool FM à Saint-Georges avec le compte de 10 à 1, vendredi le 18 novembre dernier. C’est Dany Potvin (11) qui a été le seul a avoir trouvé le fond du filet en troisième période pour ainsi éviter le blanchissage.

Les joueurs de Daniel Gauthier ne se sont tout simplement pas présentés lors de cette partie à Saint-Georges. Le Cool FM remporte la victoire devant plus de 1200 partisans. Les joueurs de Saint-Georges n’on laissé aucune chance aux Bâtisseurs de Montcalm.

C’est cinq buts qui ont été compté contre le gardien Étienne Marcoux (93) en 40 minutes de jeu et cinq contre Francis Asselin (31) en 20 minutes de jeu. Rien n’a fonctionné pour les Bâtisseurs et la rudesse était au rendez-vous. 19 minutes de punition ont été accordé aux hommes de Gauthier.